POSTRE PONQUE DE PAN PARA DIABÉTICOS.



La idea de ricos y dulces postres no parece ir muy de la mano con los diabéticos, ¿verdad? Pero lo cierto es que hay excepciones. Para que puedas disfrutar de un rico postre sin culpas, y por sobre todo, sin correr riesgos, hoy preparamos un budín de pan, preparado con edulcorante, perfecto para diabéticos.


Ingredientes:

200 gr de miga de pan integral
150 cc de leche desnatada caliente
50 gr de higos desecados
20 gr de pasas de uvas
50 gr de zanahoria
2 cucharadas de edulcorante líquido
15 gr de queso untable desnatado
2 cucharaditas de especias molidas
1 huevo
aceite

Preparación:

Pon a remojar las migas de pan integral en la leche caliente durante 30 minutos. Luego bate la preparación hasta obtener una textura homogénea.

Incorpora los higos desecados, las pasas de uvas, el edulcorante, el queso untable y las especias. Incorpora bien, sin dejar de revolver.

Ralla la zanahoria finamente e incorpora a la preparación, junto con el huevo batido. Bate enérgicamente con las varillas, hasta que se forme una mezcla ligera.

Coloca la preparación en un molde térmico, previamente aceitado. Lleva a horno a moderado y cocina hasta que esté dorado en superficie.

Deja enfriar antes de servir


provecho, y disfuta con moderación y placer.

http://estudiabetes.com/profiles/blogs/postre-ponque-de-pan-para

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails