Recetas para diabéticos: Malteada de vainilla y chocolate Nutrición

Las malteadas de vainilla y chocolate constituyen una deliciosa alternativa si buscamos agregar recetas sanas y ricas a nuestra alimentación diaria si padecemos diabetes. La vainilla tiene numerosas propiedades beneficiosas para el organismo Muchas personas le atribuyen propiedades digestivas, tranquilizantes, afrodisíacas, antidepresivas y antipiréticas (baja la fiebre)

En algunos casos recomienda en el tratamiento de la impotencia y de los problemas de la disminución de la libido, si se ingiere vía infusión. Cada porción aporta 147 calorías, 25gr de hidratos de carbono, 2gr de grasa y 3mg de colesterol. La siguiente receta es para 4 porciones.

Ingredientes

800cc de leche descremada
35 gotas de edulcorante líquido
5 cucharaditas de cacao amargo en polvo
4 bochitas de helado light de vainilla o dulce de leche
Chocolate semiamargo para diabéticos rallado (opcional)

Preparación

Coloca en un vaso de la licuadora la leche, el edulcorante y el cacao. Licua durante 30 segundos. Agrega las bochitas de helado y licua durante 1 minuto o hasta que esté todo bien incorporado. Distribuye en vasos y espolvorea con el chocolate rallado. Sirve enseguida.

XXXLimagen » Recetas para diabéticos: Malteada de vainilla y chocolate

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails